Fehler

[SIGPLUS_EXCEPTION_SOURCE] Die Bild-Quelle muss eine vollständige URL oder ein Pfad relativ zum Basis-Ordner sein wie im Backend angegeben. Aber images/galleries/innenhof ist weder eine URL noch ein Pfad relativ zu einer existierenden Datei bzw. Ordner.

Unter Leitung von Herrn Fahrland wurde in den zurückliegenden Wochen unser Innenhof neu bepflanzt. In den kommenden Wochen werden die Schülerinnen und Schüler unter Anleitung von Frau Huhn die jetzt leeren Rahmen wieder mit Kunstwerken füllen.