Fehler

[SIGPLUS_EXCEPTION_SOURCE] Die Bild-Quelle muss eine vollständige URL oder ein Pfad relativ zum Basis-Ordner sein wie im Backend angegeben. Aber images/galleries/18_ivmcup ist weder eine URL noch ein Pfad relativ zu einer existierenden Datei bzw. Ordner.

Am 29.5. nahm unsere Klasse 5 am traditionellen IvM-Cup in der Euregiohalle teil. In diesem Jahr konnte unser Team den 3. Platz belegen - eine außerordentlich gute Leistung. Herzlichen Glückwunsch nicht nur den Spielerinnen und Spielern, sondern auch dem Rest der Klasse, der das Team lautstark und kreativ anfeuerte.