b_150_100_16777215_00_images_hgs_dood.jpgSeit dem Ende der Osterferien gibt es an der Hohe-Giethorst-Schule ein Musikprojekt.

DaZ-Schülerinnen und DaZ-Schüler lernen mit ihren Paten in einer kleinen Gruppe ein Blasinstrument.

Die Nuvo Instruments (www.nuvo-instruments.info) sind aus modernsten Materialien und Herstellungsmethoden entwickelt und sollen es den ungeübten Spielerinnen und Spielern ermöglichen in kürzester Zeit miteinander musizieren zu können. Frau Margret Verbücheln, Lehrerin der Musikschule Bocholt, hat das ehrgeizige Ziel mit dem kleinen Blasorchester am Ende des Schuljahres eine Aufführung für die ganze Schule auf die Beine zu stellen.

Wir freuen uns über die Unterstützung durch die Musikschule Bocholt und über die großzügige und unbürokratische finanzielle Hilfe unseres Fördervereins beim Kauf von zehn Instrumenten.