Elternsprechtage sind integraler Bestandteil der Beratung an unserer Schule. In jedem Schulhalbjahr findet ein Sprechtag statt. An diesem Tag stehen alle Lehrkräfte der HGS in Sprechzeiten zur Verfügung. Die Terminvergabe erfolgt individuell über Wunschzettel, welche über die Klassenlehrkräfte ausgeteilt werden.

Der nächste Elternsprechtag findet am 23. November 2020 statt.

Aufgrund der aktuellen Situation kann der Elternsprechtag nicht in der gewohnten Form stattfinden. Dennoch möchten wir Ihnen einen Überblick über den aktuellen Lern- und Leistungsstand Ihrer Kinder geben und Ihnen zur Beratung zur Verfügung stehen. Ab dem 17.11.2020 verteilen wir einen Anmeldebogen für Gesprächstermine mit der Klassenlehrkraft. Diesem Anmeldebogen ist eine aktuelle Notenübersicht Ihres Kindes angehängt.

Am 23.11.2020 wird sich die Klassenlehrkraft zu dem vereinbarten Termin bei Ihnen telefonisch melden. Sollten Sie Gesprächs- oder Beratungsbedarf mit einzelnen Fachlehrkräften haben, melden Sie sich bitte in der Schule.