Elternsprechtage sind integraler Bestandteil der Beratung an unserer Schule. In jedem Schulhalbjahr findet ein Sprechtag statt. An diesem Tag stehen alle Lehrkräfte der HGS in Sprechzeiten zur Verfügung.

Der nächste Elternsprechtag findet am 26. April 2021 telefonisch statt.

Aufgrund der aktuellen Situation kann der Elternsprechtag nicht in der gewohnten Form stattfinden. Dennoch möchten wir Ihnen einen Überblick über den aktuellen Lern- und Leistungsstand Ihrer Kinder geben und Ihnen zur Beratung zur Verfügung stehen.

Die Klassenlehrkräfte werden mit Ihnen Termine für einen telefonischen Austausch vornehmen. Zur Vorbereitung erhalten Sie eine aktuelle Notenübersicht Ihres Kindes

Am 26.04.2021 wird sich die Klassenlehrkraft zu dem vereinbarten Termin bei Ihnen telefonisch melden. Sollten Sie Gesprächs- oder Beratungsbedarf mit einzelnen Fachlehrkräften haben, melden Sie sich bitte in der Schule.