Wir begrüßen Sie herzlich auf der Website der Hohe-Giethorst-Schule! Hier finden Sie die wesentlichen Infos über die HGS. Schauen Sie immer wieder einmal vorbei, denn wir berichten auch über aktuelle Projekte und Veranstaltungen an unserer Schule.

Da bis zum Ende der Osterferien (19.4.2020) kein Unterricht an den Schulen in NRW mehr stattfindet, die Schülerinnnen und Schüler aber dennoch mit Aufgaben versorgt werden sollen, fand am Dienstag, 17.3.2020 die Lernpaket-Ausgabe statt. Einige Lernpakete wurden auch mit der Post versandt.

Vom 18.3. bis 3.4.2020 ist jeweils ein Mitglied der Schulleitung von 9 bis 12 Uhr in der Schule anwesend. Bei Nachfragen können Sie uns in dieser Zeit telefonisch unter 02871-38889 erreichen.

Im Downloadbereich unter "Corona-Infos" finden Sie zahlreiche Informationen des Kreises Borken sowie des Schulministeriums.

Außerdem ist das Sekretariat des Schulamtes für den  Kreis Borken telefonisch unter 02861-6814110 täglich erreichbar.