Wir begrüßen Sie herzlich auf der Website der Hohe-Giethorst-Schule! Hier finden Sie die wesentlichen Infos über die HGS. Schauen Sie immer wieder einmal vorbei, denn wir berichten auch über aktuelle Projekte und Veranstaltungen an unserer Schule.

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

entsprechend der Richtlinien für den Wiederbeginn des Unterrichts gilt für die HGS Folgendes:

1. Der Unterricht für alle Klassen findet in einem rollierenden System statt.

2. Für die Klassen 5 bis 9 gibt es 6 Stunden Fachunterricht, für die Klassen 10 gibt es 4 Stunden Fachunterricht (beginnend um 10:45 Uhr). Die genauen Stundenpläne erhalten alle Schülerinnen und Schüler in den Klassenlehrerstunden.

3. Eine Übersicht über alle Präsenztage der Klassen finden Sie hier.

4. Alle Klassen werden halbiert. Sie sind pro Jahrgang räumlich klar getrennt, sowohl im Gebäude als auch auf dem Schulhof. Die wichtigsten Verhaltensregeln finden Sie hier.

5. Das Tragen der Nasen-Mund-Maske außerhalb des Unterrichtsraumes ist Pflicht.